У Головкина говорят, что боя с Джейкобсом может и не быть — есть проблемы

У Головкина говорят, что боя с Джейкобсом может и не быть — есть проблемы
4 ноября 2016, 21:00
«Обычный» чемпион мира по версии WBA в среднем весе Дэниел Джейкобс (32-1, 29 КО), приходящийся лидеру дивизиона Геннадию Головкину (36-0, 33 КО) обязательным претендентом, может и не стать следующим противником для казахстанца. Об этом в разговоре с журналистом BoxingScene заявил тренер GGG Абель Санчес.

«Надеемся, в первом квартале 2017-го будет боксировать против Джейкобса, но по какой-то причине у переговорщиком сейчас проблемы», — сказал тренер, добавив, что Дэнни требует больший гонорар.

«До того момента, пока Хэймон, Леффлёр и Дэнни не заключат соглашение, мы не будем знать, кто для Головкина следующий противник. Джейкобс, к несчастью для нас, обязательный претендент, и мы не можем смотреть по сторонам. Ясно, что Геннадий не желает объявлять титул вакантным. Придётся ждать, пока Дэнни не скажет, что боксировать он не хочет, и лишь тогда WBA примет такой вариант», — цитирует Санчеса издание.

Читайте также: Джуда прозрел: Головкин пропускает! Его можно бить!

По словам коуча GGG, за месяц до боя Головкина с Келлом Бруком американец якобы заявил в соцсети, что у него «есть идеальная цифра, которую он хочет за бой» с Геннадием.

«Возможно, эта его идеальная сумма нереальна или невозможна для организации боя. Может быть. Без понятия, из-за чего тормоза с переговорами. Надеюсь лишь, что когда люди говорят что-то, они отвечают за свои слова», — резюмировал Санчес.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика