Дигейл: У меня есть фантастический шанс побить Головкина

Дигейл: У меня есть фантастический шанс побить Головкина
28 октября 2016, 11:33

Как мы сообщали ранее, в начале 2017 года чемпион мира по версии IBF в суперсреднем весе британец Джеймс Дигейл (23-1, 14 КО) проведёт объединительный бой с Баду Джеком, которому принадлежит титул WBC. Дигейл, однако, уже сейчас не сомневается в успехе и строит планы на более отдалённое будущее. В частности, британец хотел бы выйти на ринг не в статусе фаворита и считает, что лучшего соперника, чем Геннадий Головкин (36-0, 33 КО), для этого просто не сыскать.

«Мегафайт для меня – это такой бой, в котором люди изначально будут видеть меня проигравшим, и когда я выйду на ринг аутсайдером. В этом плане поединок против Головкина – идеальный вариант, – рассуждает Джеймс в интервью Sky Sports News. – Будет сложно, нет сомнений, но я также думаю, что у меня есть фантастический шанс побить Геннадия. Он не самый крупный средневес, и если он поднимется в мою категорию, у меня будет преимущество в габаритах».

«Головкин очень хорош, у него за плечами участие в Олимпийских играх, а сейчас он абсолютный чемпион мира. Но я видел уязвимости в его боксе и, думаю, смогу воспользоваться ими на все 100 процентов».

Читайте также: Фредди Роуч рассказал, что нужно Геннадию Головкину

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика