Эрисланди Лара планирует защиту и не забывает о Головкине

Эрисланди Лара планирует защиту и не забывает о Головкине
22 октября 2016, 10:41

«Суперчемпион» мира по версии WBA в первом среднем весе (до 69,9 кг) кубинец Эрисланди Лара (23-2-2, 13 КО) выйдет на ринг до конца текущего года, сообщает Boxingscene со ссылкой на менеджера боксёра Луиса Декубаса-младшего. С датой ещё предстоит определиться, но местом проведения точно станет город Хайалиа во Флориде (США), где сосредоточено наибольшее количество кубинских эмигрантов.

Относительно соперника Эрисланди информации пока также нет, однако в команде чемпиона подсказывают, что это, возможно, будет один из экс-чемпионов.

Ну и желание Лара помериться силами с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) по-прежнему на месте, причём кубинец готов подняться в средний вес, где царствует GGG.

«У Лара есть универсальная способность набирать или терять вес, так что переход в среднюю категорию не станет для него проблемой. Кроме того, в июле 2014 года, когда случилось спорное поражение по очкам от Канело Альвареса, Эрисланди продемонстрировал, что может успешно соперничать с любым из лучших бойцов мира», – резюмировал Декубас.

Добавим, что в 2016 году на счету Лара пока один проведённый бой, в котором он в мае победил решением судей Ванеса Мартиросяна.

Читайте также: Тренер Альвареса: Монро? Лучше мы будем драться с Лара

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика