Фроч: Абрахама ждёт избиение

фото - Фроч: Абрахама ждёт избиение
1 июля 2010, 07:55
Бывший чемпион мира в суперсреднем весе и один из участников турнира Super Six World Boxing Classic британец Карл «Cobra» Фроч (26-1, 20 КО) в своей колонке в местной газете Nottingham Post, наконец-то, временно оставил в стороне конфликт вокруг даты/места проведения своего боя 3-го этапа турнира с Артуром «King Arthur» Абрахамом (31-1, 25 КО), и рассказал, каким образом он намерен победить армянского нокаутёра.

«Хочу заверить всех, что Абрахама ждёт такое избиение, что после него все разговоры о моей несостоятельности в турнире разом умолкнут. – Традиционно предельно уверенно заявил земляк Робина Гуда. – Его достоинства – прямо-таки сказочная сила удара вкупе с плотным защитным блоком. Он не любит активничать и приберегает энергию для поздних раундов. Именно потому много его побед нокаутом случается ближе к концу боя».

«В ринге со мной у него не будет места, куда бы он мог спрятаться, потому как я планирую наседать на него каждую секунду боя. Широкие боковые удары в обход его блока по голове и рёбрам – вот ключ к успеху. У него нет столько энергии, чтобы драться равномерно все три минуты каждого раунда. А ведь именно то, что ему нужно для боя со мной. Вообще, поединок обещает стать одним из наилучших во всём турнире».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus