Марк Хант подал в суд на UFC, Леснара и Уайта

Марк Хант подал в суд на UFC, Леснара и Уайта
11 января 2017, 19:49

Как известно, 4 марта на UFC 209 известный новозеландский тяжеловес Марк Хант (12-10-1) проведёт поединок против Алистара Оверима. Однако, продолжая выступления под эгидой ведущего ММА-промоушена, Хант не собирается спускать на тормозах прошлогодний допинг-скандал, когда Брок Леснар, одержавший над ним победу по очкам, был уличён в применении запрещённых веществ.

Сегодня стало известно, что Хант подал иск в федеральный окружной суд США против UFC, Леснара и президента промоушена Дэйны Уайта, потребовав привлечь их к ответственности за преступный сговор и мошенничество, а также компенсировать моральный и физический ущерб, полученный им в поединке с Броком на UFC 200 в Лас-Вегасе.

Читайте также: Марк Хант о возвращении в UFC: Мне не оставили другого выхода 

«UFC и её представители сознательно препятствуют честной конкуренции в своих собственных интересах, в том числе потворствуют распространению допинга, прикрываясь “лучшей антидопинговой программой во всех видах спорта”, – приводит слова Марка FightTime. – Ответчики не соблюдают установленные правила и в своих собственных интересах выборочно освобождают бойцов от регулярных проверок на допинг».

«Я хочу, чтобы в UFC поняли, что то, что они делают, не является нормальным. Они позволяют парням делать это. У них был шанс отобрать все деньги у этого парня, потому что он мошенник, но они этого не сделали. Какой посыл несёт UFC мальчикам и девочкам, которые хотят однажды стать бойцами? Это посыл “Вы можете обманывать, и всё будет ОК”. В обществе, если вы совершаете преступление, вы должны за это заплатить. Почему в ММА должно быть по-другому? Их нужно привлечь за это к ответственности».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Георгий Победоносцев
Георгий Победоносцев
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика