Лейла Али не прочь стать тренером Ронды Роузи

Лейла Али не прочь стать тренером Ронды Роузи
9 января 2017, 11:21

Непобедимая экс-чемпионка мира по боксу Лейла Али сомневается в способности стремительно угасающей звезды ММА Ронды Роузи (12-2) держать удар, утвердившись в этом мнении после её крайнего выступления.

30 декабря на UFC 207 Роузи пыталась вернуть титул чемпионки UFC в легчайшем весе, но менее чем за минуту была забита в стойке Амандой Нуньеш. До этого, в ноябре 2015-го, Ронду во втором раунде нокаутировала Холли Холм.

Стоит напомнить, что одно время, когда в пассиве Ронды не было поражений, ходили слухи о её возможном поединке с Лейлой. При этом Роузи утверждала, что сможет выдержать удары Али.

«Помнится, как они хотели увидеть наш бой, – вспоминает Али. – А теперь они хотят, чтобы я её тренировала. Но проблема в том, что нельзя натренировать чей-то подбородок держать удар. Хотя за правильные деньги мы таки можем попробовать».

«Я бы могла выйти сейчас в ринг (Лейла не выступает с февраля 2007 года – прим. vRINGe) и всё равно не получила бы такое избиение, как она. Даже если ты в конечном итоге терпишь неудачу, то я хочу видеть, как ты держишь удары, как держишься в бою. Ведь не исключено, что в определённый момент ты устанешь или сбавишь обороты, поскольку давно не выступал и скован ржавчиной».

Читайте также: Джон Джонс: Ронда всё ещё может побить 90 процентов дивизиона

По материалам Boxingscene.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Георгий Победоносцев
Георгий Победоносцев
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика