Блоги: Японский Новый год

Блоги: Японский Новый год
29 декабря 2016, 12:30

По традиции японцы любят в предновогоднюю ночь устраивать разного рода баталии на своей земле. Не станет исключением и этот раз. 31 декабря состоится 7 титульных поединков в разных весовых категориях, что ниже лёгкой. Идём начиная с самых южных категорий и далее в сторону экватора.

Мойсес Фуэнтес Рубио (Мексика) (24 (13 КО) - 2 (1 КО) - 1) -VS- Косеи Танака (Япония) (7 (4 КО) – 0)

Мексиканец Мойсес Фуэнтес, занимающий 1-ую строчку рейтинга и 2-ой в рейтинге японец Косеи Танака разыграют вакантный титул WBO в 1-ом наилегчайшем весе (до 49 кг). Для 31-летнего мексикоса это шанс покорить вторую по счёту весовую категорию. 21-летний японский претендент Танака может стать самым юным действующим чемпионом.

Рёичи Тагучи (Япония) (25 (11 КО) – 2 – 1) -VS- Карлос Антонио Канисалес Сивера (Венесуэла) (16 (13 КО) – 0)

Японский чемпион Тагучи будет в 5-ый раз отстаивать свой титул WBA в 1-ом наилегчайшем весе (до 49 кг). Противостоять ему будет 3-ий номер рейтинга Карлос Канисалес, который хоть и имеет впечатляющий рекорд, но среди его оппонентов был только 1 боксёр, чей послужной список был положительным. Его-то венесуэлец одолел с горем пополам SD. Вряд ли Канисалесу что-то светит в этом бою.

Акира Яэгаши (Япония) (24 (12 КО) – 5 (2 КО)) -VS- Виттавас Басапин (Таиланд) (31 (12 КО) – 5 (2 КО))

Чемпион мира всё в том же 1-ом наилегчайшем весе (до 49 кг), но уже по версии IBF Акира Яэгаши сразится с 8 номером рейтинга минимального веса (до 47,6 кг) 32-летним Виттавасом Басапином, у которого идёт довольно неплохая беспроигрышная серия.

Кадзуто Иока (Япония) (20 (12 КО) – 1) -VS- Йутхана Каенса (Таиланд) (15 (6 КО) – 0)

27-летнему чемпиону мира в наилегчайшем весе (до 50,8 кг) по версии WBA Кадзуто Иоке предстоит защитить титул против обязательного претендента 1 номера рейтинга 18-летнего таилндца Йутханы Каенсы, до селе не знающего горечи поражений.

Наоя Иноуэ (Япония) (11 (9 КО) – 0) -VS- Кохеи Коно (Япония) (32 (13 КО) – 9 – 1)

Чемпион мира по версии WBO во 2-ом наилегчайшем весе (до 52,2 кг) японский вундеркинд Иноуэ проведёт защиту своего титула против экс-чемпиона мира Кохеи Коно. Последний занимает 10 строчку рейтинга. Коно из 9 своих поражений ни разу не проигрывал досрочно. Скорее всего в этом бою будет уверенная победа Иноуэ по очкам.

Йонатан Гузман Пенья (Доминикана) (22 (22 КО) – 0 – 0 – 1) -VS- Юкинори Огуни (Япония) (18 (7 КО) – 1 КО – 1)

В июле этого года 100% панчер Гузман завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии IBF во 2-ом легчайшем весе (до 55,3 кг), нокаутировав в Японии Шинго Ваке в 11 раунде. Первую защиту титула Гузман проведёт против 28-летнего Юкинори Огуни, номер 5 в рейтинге. Своё единственное поражение Огуни потерпел всё от того же Шинго Ваке. Скорее всего, главной задачей Гузмана будет не потерять свой гонорар после боя. Напомним, в прошлый раз рассеянный доминиканец стал жертвой неизвестного вора, который воспользовался ситуацией и украл в аэропорте весь заработок Гузмана в размере 70 тысяч $.

Джеззрель Корралес Гонсалес (Панама) (20 (8 КО) – 1 – 0 – 1) -VS- Такаши Учияма (Япония) (24 (20 КО) – 1 КО – 1)

Чемпион мира во 2-ом полулёгком весе (до 59 кг) по версии WBA Джеззрель Корралес проведёт матч-реванш против 37-летнего многолетнего доминатора этого веса Такаши Учиямы. В апреле этого года Корралес сенсационно нокаутировал японца во 2 раунде. Была ли это случайность или японцу правда пора на пенсию, покажет бой.

Блоги пользователей на vRINGe.com: создавайте свой онлайн-дневник (заявки присылайте на эл. адрес npopok@mail.ru), комментируйте творчество коллег, пишите и обсуждайте вместе с нами!

Сергей  Роганин
Сергей Роганин
Лига чемпионов
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика